Primi e secondi

Il Bar Ristorante Profeta propone alla propria clientela una vasta scelta di primi e secondi piatti preparati a regola d'arte da chef esperti e appassionati al proprio lavoro. Nello specifico il ristorante propone spaghetti quadrati alla carrettiera con pan grattato, olive nere, alici e peperoncino rosso, mezze maniche alla boscaiola, rigatoni alla pecorara con ricotta fresca, melanzane e scaglie di cacioricotta al rosso pomodoro, linguine ai quattro formaggi con zafferano e nocciole tritate, pennette all'arrabbiata, fettuccine alla bolognese o con pomodoro fresco, maialino in crosta con patate e rosmarino, medaglioni di vitello con scamorza, hamburger di vitello, bistecca di collo con contorno, tagliata di pollo con rucola e pomodorini, scamorza o primo sale alla piastra, bistecca di collo di Montepulciano, hamburger di vitello, mozzarella con contorni, svizzera con formaggio fuso, prosciutto e melone, scamorza alla piastra con contorni, formaggio primo sale con rucola e pomodorini e tante altre specialità a tariffe basse e concorrenziali senza rinunciare alla qualità e alla cura di ogni minimo particolare.